Волк серый записался в пацифисты

Волк серый записался в пацифисты.
Всем объявив, что больше не у дел,
Он на овечек даже не смотрел,
И выл, пришёптывая, и с присвистом.
Омлетом на пару, он заменил жаркое,
И плёл венки из полевых цветов.
В недоумении ты спросишь – что такое?
Отвечу – к старости остался без клыков!

Бывает часто - моралисты там,
Где им добыча уж не по зубам
Или есть страх без тех зубов остаться.
А попадись им в бытность при зубах -
Представить это даже чистый страх!
Не стоит верить в их миролюбивость, братцы.


01.2012 г.


Рецензии
вау!! ну прям Крылов нервно курит на крылечке))) Лен, здоровски написано, респект!!!

Марьяша Бурлай   07.01.2012 22:37     Заявить о нарушении
Да куда мне, Марьяш! Так...некоторые ассоциации от общения с реальными людьми)))))
Удачи тебе!

Елена Санникова   08.01.2012 10:10   Заявить о нарушении