Простовата...

шутка


Я груз тащил – тащил (как мог!) и может
В пути смешном летает мотыльком
Пылинка, что ноздрю огнём тревожит…
…я не хочу гасить её мечом!
Я груз тащил – безмолвно да утешно,
И с радостью (на острие раним!)
Таки донёс довольным и не спешно
Отдал его попутчикам своим…

«…как дай Вам Бог любимой быть другим…»
       А.С.Пушкин

06. 01. 12


Рецензии