разговор по скайпу

К.Ч.

пока разогреваются глаза
поговорим о чём-нибудь вслепую
нам не откажут тормоза
менады не ворвутся в дом ликуя

я вижу в клеточку портрет
как амбразуру сновиденья
но чёткость шлёт лица ответ
настало время пробужденья

и вот уже глаза озёр
блистают мудростью глубокой
о милый друг ты не позёр
мы все немножко синеоки


Рецензии