Черновики детства. Эверест

Я пошлю тебе воздушный поцелуй.
Он пролетит к тебе через равнины
И побывает даже в Атлантиде,
Он побывает в каждом уголке Земли,
И пролетая мимо водопадов,
Мимо пустынь,оазисов роскошных
Он вспомнит о тебе.
Таком прекрасном,милом и заботливом
И долетая до твоих холодных губ
Он в них вонзится страстно.
Как жаль,что ты всего холодный труп,
Лежащий на вершине Эвереста.


Рецензии