Когда жизнь для тебя не в радость...

Когда жизнь для тебя не в радость,
Когда слёзы текут ручьём,
Когда каждая мелкая гадость
Тебе в сердце стреляет ружьём,
Когда душа кричит и ноет,
А другим на это плевать,
Когда мысли дурные кроют:
Умереть, убивать, убежать...
Когда руки от злобы трясутся,
Когда разум боится души,
Лучше к аду земному вернуться,
Но сначала его заслужи.

                2002 г.


Рецензии