Красивый мужчина...

        Красивый мужчина пикантно пристоен,
        Заботлив на вид, как и любящий Мачо!!!
        Любовью сражает – похвалы достоин
        И щедростью слов удивительно значим…
        В своих обещаньях надеждой волнует,
        Возносит любимую выше всех звезд!!!
        Внезапно исчезнув, все быстро забудет
        Под снежной метелью обманчивых грез!!!

Ты красиво от любви хмельной!
Можешь ты взорвать любой  покой!
Но не знаешь, что же ждет тебя со мной?
Как мы мало понимаем все порой...


Рецензии