Наши встречи тобою забыты

Наши встречи тобою забыты.
Я стучусь в твою дверь, каждый раз,
Но она для меня закрыта,
Как двери в любовь, для нас.

А сердце полное, горя и боли
Не поддается, теперь леченью.
Я в жизни твоей не играю роли,
Ничто, без тебя, не имеет значенья.

Что же осталось мне?
Одиночество, холод - черт с ними...
На войне, как на войне,
А в любви еще хуже, отныне.


Рецензии