Ты моей приснился частью

Ты моей приснился частью!
Я душой в тебя вросла.
Без тебя не вижу счастья,
Без тебя вся жизнь тускла…

Но вокруг тебя всё туже
Рой просящих и льстецов.
Хищных глаз, духов и кружев
Замыкается кольцо.

От надежды - горсть лоскутьев…
Сон прошёл… Крепчает страх.
Мерзну я на перепутье,
Будто на семи ветрах!

От дождя осталась морось,
Налипает чернозём…
Может, наши жизни порознь,
Как болезнь перенесём…

Нина Беланова-Тимченко
5 января 2012г.


Рецензии
Только вместе..Только рядом
Нет разрыва у кольца
Все попутчики отпАдут
Если в такт стучат сердца..

Андрей Чеканов   16.02.2012 18:31     Заявить о нарушении
Очень мудро замечено!))) Очень Вам благодарна за стихи, Павел!

Нина Беланова   16.02.2012 19:41   Заявить о нарушении