Простите милые, любимые Земляне!

Я в храм войду,молиться лишь не буду.
Кому да и зачем молиться мне?
Я в Бога верую и Бога не забуду,
Но в храме нет его,мой Бог всегда во мне.

А что мне храм? Ведь это только стены,
Здесь Бога нет,сюда не ходит он.
Мы дети всей космической системы
И это все реальность ,а не сон.

Вселенная!Она непостежима.
Мир разумом за жизнь не охватить.
Земля вскормила нас и сохранила,
И мы живём,здесь интересно жить.

Мы гости все космической системы,
И глас вселенной к нам приходит в сны,
И эта связь нам не второстепенна,
Мы верим,чувсвуем,что мы её сыны.

А храм используем мы - люди для общенья,
Осмыслить жизнь,грехи себе простить,
Рассеять неприятные сомненья,
Чтобы спокойнее,увереннее быть.

Подспудно чувствуем мы,даже понимаем,
Что рай земной погибнет и сгорит,
Как божий суд мы это принимаем,
И он наступит,этот день и миг.

Простите милые,любимые земляне!
Я вместе с вами жизнь свою прожил.
Когда-нибудь нас всех совсем не станет,
Кто ходит в храм и тех кто позабыл.


Рецензии