Выйди из себя

Ступись в открытое явление,
и изо облачного видения,уйти
в себя своим стремлением,
взять суть своих желаний.

И на открытых озарениях,
вдыхнуть аромат цветов,
что сеют благ жизни всех
без исключения,в багряный
шторм цвет голубых излучений.

Уходить стук звука блика,
сиюминутнуго движения,что
греет визг тех пригрешений,
какие ходят в чувство сея.


Рецензии