сказка королей

чюрлёнис

*держит один на ладонях,
другой желает коснуться... -
мне интересно: где же их доньи,
нужно ж когда-то проснуться...

живём вот так:
не на себя
полагаясь,
смешное творим,
серьёзно ругаясь...


Рецензии
Интересно получилось, Татьяна, замечательная интерпретация картины!

Улекса фон Лу   10.01.2012 16:10     Заявить о нарушении