Не судьба...

Ты - не моя судьба. Но что ж так сердце щемит? Зачем душа от расставания болит?
Закрою я глаза - и снова мысль изменит непоправимый груз ошибок и обид.
Я вновь себя верну в безудержную радость, что окрыляла нас и удлиняла дни.
И, с нежностью вздохнув, преодолею слабость... Нам нечего сказать. Потухли все огни.


Рецензии