про жизнь и что то необъяснимое

Добро и зло..понятие - "любим",
Мы часто строчки пропускаем,

За это вовсе мы душой кривим,
Нет чтобы сразу - в рай пускаем,

Так мы же Господу советы шлём..
И он подобно человеку пропускает.

А мы всё время это знаки ждём -
Пустая гладь не отпускает.

Караем знамя век от века,
Прощаем Бога временем для Рая,

Но Боги наши терпят человека,
Прощая им  - вот Карма злая.

И что то ждать,вот наше бремя,
Спускаться в дряблые леса..

Где Боги держат только время,
А слово - нет, - ищи себя.


Рецензии