***

***чувства***
Небо-тишина и холод...
Мама-радость и тепло...
Бродяга-пустота и голод...
Смерть-потеря и вино...
На небо смотришь-замираешь,
И пробирает тебя дрожь.
А видишь маму-сердце тает,
И на душе уже тепло.
Бродягу встретив по дороге-ты ощущаешь пустоту,
И голод чувствуется вроде,
И хочется помочь ему.
И вдруг тебе звонят родные,
И говорят плохую весть.
Что друг твой,самый лучший в мире,
Разбился на машине насмерть.
Ты молча положила трубку,
И уронила телефон.
Но ты не веришь,что-то шепчешь.
И кричишь: ну где же он?
Перед глазами он стоит,
Его глаза,его улыбка,
И как он что-то говорит,
Его поступки и ошибки.
Ты чувствуешь эту потерю,
И пьёшь от горя ты вино.
И хочется уйти и скрыться,
И не видеть никого.
Вот ты приходишь на могилку,
Там всё в цветах,там всё в слезах.
Стоит его портрет любимый,
И радость у него в глазах.
А ты стоишь и молча плачешь,
И вспоминаешь о былом,
Как ни старайся слёз не спрячешь,
И не вернёшь уже его.
Тот его смех, что так мне дорог,
Его глаза, как неба свет,
Его улыбка,его голос,
Его прекрасный силуэт.
Не жду его - он не придёт,
Всё что осталось-это помнить,
Помнить его,когда он ждёт,
Смотреть на фото в рамке чёрной.
Уже не будет тех моментов,
Что были раньше каждый день.
Его нет рядом и не будет,
Его нет больше-ты поверь.
Ведь на этом жизнь не кончается,
Ещё многое ждёт впереди,
Живи дальше и не расстраивайся,
Знай, он с тобой-вам просто не по пути.
Он смотрит на тебя оттуда,
Оттуда где не прожигают жизнь,
И радуется что имел такого друга,
Что твоим лучшим другом был.
И уходя с его могилы,
Оставь цветочек ты ему,
Он будет знать-ты приходила,
Что приходила ты к нему.
И вот идёшь ты по дорожке,
Идёшь и смотришь лишь вперёд,
Один этап прожит той жизни,
Которая началась уже давно.
И ты живёшь дальше и знаешь,
Что не будет уже всё как всегда.
Но друга своего-ты не забываешь,
Какой бы ни была твоя судьба.
И снова небо-тишина и холод,
И снова мама-радость и тепло,
Тот же бродяга-пустота и голод,
И снова смерть,память о друге,
И та жизнь которой не было давно...


Рецензии