Зверек

Твой зверек пережил много мук.
Он грызет зубами клетку,
Чтоб коснуться твоих рук,
Чтоб оставить на них метку

Легкий и невидимый укус
И он хочет верить в то,
Что этот тяжкий груз
У него не отберет никто.

И он мечется и воет
Тихо..на свою беду,
Чтоб вас было только двое
В его маленьком миру.

На других рычит и злится,
У тебя же на руках
Он тихонько спит. И снится,
Что он где-то в облаках...

26.10.11


Рецензии