замереть и смотреть

Даже не икается.
Пьется, курится, матерится.
Но не вспоминается.
Эти бешеные львицы
Антилопу твою загрызли,
А ты перешел границы
Разбросал их,
Снег залил своей кровью
Как будто что-то доказал
Этой чуждой любовью.


Рецензии