нежность

нежность в заповедной тишине
таяла,спала,
и жила во мне,

сладкая,
небом бережёная,
целовал её,
обнимал,
и бежал сломя голову

медом
тек по глазам,
а с ресниц капала
в пыль,
золотая слеза мятная,

ватными
были ноги,чужими,
лужами тонули,
и потом ныли,

как стекло на кафель
уже битое,
сыпалась песком
на лицо бликами,

а после,радость великая,
снова тёмной ночью
танцевала над бритвою.

нежность с заповедной тишиной,
о любви бредила
и спала со мной...


Рецензии
Счастливый Вы человек... Такой сокровищницей чувств наделён не каждый...
Любуюсь и восхищаюсь...
С теплом.

Соломинка Твоя   06.07.2013 18:10     Заявить о нарушении