Причины и вины обычно закрыты и тайны...

Причины и вины
Обычно закрыты и тайны,
Уходят в глубины,
А если всплывают – случайно.

Твой груз прегрешений,
Как айсберг, плывёт в океане,
И выбор решений
Как будто случаен и странен.

Но это не случай,
То выбор, давно предрешённый,
Судьбы неминучей,
Невидимой и погружённой.

Твой выбор оттуда,
Где всё так запутано сложно,
И, может быть, чудо
Не нужно, хотя и возможно.


Рецензии