Алмазные перья

Объединю акценты в рать
Малюсеньких молитв
(и "сучьи войны" в лагерях
имели лейтмотив,

как та - небесной крови дочь -
в агонии любви,
и пасторальный Аполлон -
отец лучистый лир...)

В судьбу людей перекрещу
блатную карусель!
Не пепелища я ищу -
«Рать» примирить Рассей!

Нет, в сон бессмертный не зову
(ни Гётте, ни Шекспир...)
Лишь отпущу души сову -
Родным алмазом в Мир!


Рецензии