На скорости

На скорости…. Держусь за тебя…
Пытаясь сковать тонкой проволкой страха...
На бешенной скорости – держу только тебя…
Каждый мускул,
Каждый шорох,
Каждый вздох…
Ловлю…
Только скорость, не прощает ошибок  - держать,
Вот что могу, когда стрелка сто сорок…
Ненавижу тебя…
Задыхаюсь… и всё же держусь за тебя…
Ты  и он…
Металлический конь в сотни сил лошадиных заковали тебя…
А я… я держусь… задыхаюсь…  молюсь… умираю…
Я люблю… ненавижу.. задыхаясь, молюсь…
Я ловлю…
Расплескав свою ненависть в полном бессилье...
Люблю тебя...


Рецензии