В который раз...

В который раз, все та же страсть:
В нейронах теплятся нейтроны.
В который раз порыв украсть
Статьи у главного закона.
Звучит дуэт - и да, и нет.
Змеей свивается дорога.
В мешочках сердца жив Инет
И праведность единорога.
Летит с откоса тишина,
Сбивает чувственность колени
И где-то на задворках сна
Пульсирует стихотворенье…


Рецензии