Я тебя обожаю

УХОДЯ В МАГАЗИН ТЫ СКАЗАЛ МНЕ "ХА-ХА"!
Я ВДОГОНКУ КРИЧАЛА ОДЕНЬСЯ!!!

ТЫ МАЛЬЧИШКОЙ ПОМЧАЛСЯ СКОЛЬЗЯ НА БЕГУ..
РАСПАХНУВ СВОЮ КУРТКУ.

Я СТОЮ У ОКНА УЛЫБАЯСЬ..
Я МАШУ РУКОЙ ПРОВОЖАЯ ТЕБЯ
ЗНАЮ,ЧТО ВЕРНЕШЬСЯ ЧЕРЕЗ СЕКУНДУ!

ТЫ МЧАЛСЯ СТРЕЛОЙ ЗА УГЛОМ МАГАЗИН
И ХРУСТЯЩАЯ КОРОЧКА ХЛЕБА!!

Я БОЯЛАСЬ ОСТАТЬСЯ ОДНА НА МИНУТУ...
И ПРОЖИТЬ БЕЗ ТЕБЯ ЭТОТ МИГ!

ТЫ ЗАБЫЛ ДОМА ПЕРЧАТКИ И ШАПКУ
И РУКИ ГРЕЛ О ТЕПЛЫЙ ХЛЕБ...

Я СТОЮ У ОКНА И ВИЖУ ТВОЙ
ВОЗВРАЩАЮЩИЙСЯ СИЛУЭТ...

ДВЕРЬ ОТКРЫЛАСЬ..
Я ВСТРЕЧАЛА ТЕБЯ У ПОРОГА.....

СПРАШИВАЮ-"ЛЮБИШЬ?"
А ТЫ ЦЕЛУЯ ГОВОРИШЬ "НЕТ"
"Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ"!!!!

ПРОТЯГИВАЯ МНЕ МОЮ ЛЮБИМУЮ
БУЛОЧКУ И МОЛОКО))))..


Рецензии