Аргентинское танго

Это было,как взрыв-
  Бесподобное жгучее танго.
Наши ноги скользили
  И руки сплетались в замки.
И в ночной тишине,
  Мы вкусили запретное манго.
И сжигающей страстью,
  По паркету шуршали шаги.

Над танцполом два Ангела,
  Крылья расправив,кружили,
Поднимая в экстазе
  Лепестки полыхающих роз.
Аргентинское танго
  Мы друг другу,прощаясь,дарили,
Оставляя навеки
  Страну удивительных грёз.

За твоими глазами,
  Озарявшими таинство ночи,
Наблюдала далёкая,
  С небосвода сверкая,звезда.
И,скатившись,упала
  Брильянтом нам прямо в ладони,
Прилетевшим из прошлого,
  Маленьким камешком льда.

Таял лёд от огня,
  Загулявшего с вечера танго.
И взлетали,кружась,
  Кавалькады немыслимых па.
В этот миг
  Становилось так грустно и жалко,
Что сгорала свечой
  Аргентинского танго весна.
  январь.2012г.
 


Рецензии
Игорь,до чего же красиво!Спасибо!

Тамара Здравкова 2   06.02.2013 02:12     Заявить о нарушении
Спасибо,Тамара!Удачи!

Писецкий Игорь   06.02.2013 11:15   Заявить о нарушении