О любви...

О ЛЮБВИ...

ВСЁ МЕНЬШЕ ЛЕДЕНЦОВ ВИШНЁВЫХ,
ПРЕДАТЕЛЬСКИ МОЛЧИТ МОБИЛЬНИК.
ЕЩЁ ЕСТЬ ВРЕМЯ ДЛЯ ВЛЮБЛЁННЫХ,
В НОЧИ НЕ ГАСИШЬ ТЫ СВЕТИЛЬНИК...

ПОГРУЖЕНЫ В ВОСПОМИНАНИЯ,
МЕЧТЫ МЕЧТАЕМ ОТКРОВЕННО...
ТЕПЕРЬ НОЧНОЕ СОСТОЯНИЕ,
ЕДИНСТВЕННОЕ С НАМИ ВЕРНО...

И ЭТО,НЕТ,НЕ БЕЗРАЗЛИЧИЕ,
И ТАК ЛАДОНИ ВСЕ В ОЖОГАХ...
БОИМСЯ ВЕЧНОГО ДВУЛИЧИЯ,
И О ЛЮБВИ МЫ ПРОСИМ БОГА...

06.01.2012 А .ГУСТИ


Рецензии