В пути

Если хочешь бежать – беги!
Если хочешь любить – люби!

Если хочешь взлететь  -  постой!
Этот путь совсем непростой…

Ведь ходить по земле легко,
А летать не всем суждено!

Можно просто упасть, розбиться!
Ползать потом научиться…

Ну а лучше держать середину,
И искать в себе причину…

Почему,  высота так манит?
Почему,  мысль об этом дурманит?

Неужели нельзя иначе?
Неужели мы все такие?

Доползём, долетим, добежим…
Если надо по трупам пройдём!!!

Но друг друга  мы так не поймём…
Может вместе летать начнём?

Ну а что, если сделать иначе?
Если руки в кольцо сомкнуть?

Ведь тогда и мир станет ярче,
Масли мрачные вмиг отойдут…

И поймём мы, что надо быть - мягче!
Хотя, в жизни – у всех свой путь….




картинка из интернета (автор не найден)


Рецензии
Мила, Вы на правильном пути, я имею в виду поэзию.
Удачи Вам, вдохновения, хороших читателей!!!
С Новым годом и Рождеством!
С уважением - Игорь.

Ишимм   06.01.2012 16:01     Заявить о нарушении
Огромное СПАСИБО Игорь:-) Вас тоже с Новым годом и Рождеством!
Вам тоже хороших читателей, вдохновения,
Сил и терпения...
Пусть улыбнётся Вам судьба,
И будьте счастливы всегда!

Мила Колесник   06.01.2012 17:27   Заявить о нарушении