Проведи со мной минуту

Мне больно провожать минуты,
Мной, без тебя прожитые.
Темны они все, почему-то,
Как будто мглой укрытые.

Ты помоги их осветить,
Не уходи, побудь со мной,
Ведь без тебя - во тьме мне жить,
И жить одной тоской.

Минут с тобой, хочу я впрок,
Побольше накопить.
И видимо, таков мой рок -
Тебе судьбу мою вершить...

Прошли очередные сутки...
А для меня ты не нашла минутки...


Рецензии