Нельзя в присутствии поэта

Нельзя в присутствии поэта,
Другим поэтом восхищаться,
Что он спокойно примет это,
Вы можете не обольщаться.

Хоть гениальный и известный,
И всеми признанный поэт,
Хоть начинающий, безвестный,
Своих стихов прекрасней нет.

Стихов написано немало,
Все не прочесть их никогда.
На первом месте пьедестала
Один поэт стоит всегда.

Чтобы потом не возмущаться,
Стихи о Вас весьма плохи
Поэтом надо восхищаться,
И лишь его хвалить стихи.


Рецензии