Привет...

Привет родная... Как день прожит тобою...
Я за собою замечаю, что живу мечтою...
Не сдамся я без боя... И мне так тяжко но...
Переживу... Перетерплю... Мы вместе все равно...
Я не хотел бы плыть просто по течению...
Вершить свою судьбу имеется умение...
Есть даже мнение, что я сверну горы...
И с небес к тебе вернусь я просто по приборам...
Да что нам горы, реки... Руки ведь не знают скуки...
А дальше будет лучше... Долой уйдут разлуки...
Не муки, не мучения... А жизни правда...
Мы перетерпим все, ведь в этом нам нет равных...


Рецензии