Чувства...

Снега пушинки летят...
Мерно, спокойно, уходит зима...
На фотографию взгляд...
Слезы... Комок... Сдержалась она...

Знает... И верит... И ждет...
Каждое слово как с неба ей знак...
Или в подушку ревет...
В этом никто сейчас не виноват...

Смотрит в глаза ей луна...
Тихо ведет свой рассказ ветерок...
Как же... Ведь любит она...
Сердце придется закрыть на замок...


Рецензии