В этой комнате

В этой темной комнате снова играет свет
Все намокло,разбухло и капает, как вода
Слишком много вопросов и только один ответ
Из текучего абсолютного "никогда"
В этой комнате, у окна, человек в плаще
Принимает сигналы сквозь темные кружева
И сочятся чувства и капают через щель
Он считает выживешь, раз до сих пор жива
В этой комнате сумрак,простыни из камней
Полусон и рана, зашитая за края
Он боится чувствовать и прикоснуться к ней
Одинаково страшно убить и спасти меня
В этой комнате холодно,боль обжигает дно
Превращает в виски , дробит по бокалам лед
Он меня ощущает,хотя по краям темно
Все намокло,разбухло и где-то под сердцем трет...


Рецензии