Расправа 4. Гори огнём!

Да, слов на ветер не бросали
Ребятки быстренько обклали
Наркошу, ворохом пентаклей
Измазали всё тело паклей
Ну и другие атрибуты
Рождали в нём всё больше смуты
Вот жрец над ним заносит нож
Скривился рот оскаленный
И кровь нахлынула рекой
На балахон засаленный
Заорал мужик ужасно
Боли адские и страшно
Как мальчонке
В дни, когда лупил ребёнка
Безпощадно пробивая
Череп, позже, зашивая
Тоже было не щекотно
Мальчику, теперь угодно
Злому року, чтоб мужик
Испускал истошный крик.
Но устали сатанисты
Сон сморил их слишком быстро
От подвыжранной водяры
"Всё, харэ, тащите тару",-
Приказал им Поводырь
И с бензинчиком пузырь
Упыри приволокли
Наркоману помогли
Облегченье получить
В страшном пламени почить......
(продолжение следует....)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.