Весна...

В глазах танцует огонь... Смотреть не буду туда...
Откуда льется вода... Когда на сердце весна...
Опять движенье в груди... И снова бабочек рой...
Прохладой нежной наполнит... Заполнит душу тобой...

Весна ворвется шутя... Срывая двери с петель...
И канут снег и ветра... И не завоет метель...
Подснежник лаской согрет... И улыбается он...
Он никогда не бывал... Так по-детски влюблен...

Смотри в глаза и мечтай... Шути и смейся в ответ...
Будь весел и сумашедш... Как был в 15 лет...
Не береги сил своих... Оковы скинув беги...
Лети на крыльях мечты... На встречу вешней любви...


Рецензии