Лирика...

Скупая лирика... Как сердца стук... Вдруг...
Ломает стереотип... Ломает стены вокруг... Друг...
Немного нужно от жизни... Немало нужно успеть...
Пора взрослеть душою... Расправив крылья лететь...
И петь... В глаза смотря замирать... Терпеть...
Болеть... Дорогою верной идти... Смотреть...
Любить... И никогда не предавать... Любовь...
Так нелегко найти и так легко потерять... Вновь...
Я говорю спасибо тебе, а ты все прячешь глаза...
Я понимаю, что много хотим друг другу сказать...
Но нет... За бесконечностью дней, рутины серых слов...
На языке свечи из пепла... Горит Любовь...


Рецензии