Любите... Цените...

Горечь утраты... Безмолвная пытка...
Кромка забвения... Наставления...
В точку куда... И откуда... Не верится...
Что же ты, Господи... Изнеможение...

Нам в наказание... Нам в назидание...
Бритва как вечность... Пространство вне времени...
Может и надо... Но думаю не за что...
Руки дрожат... И скачет давление...

И не воротишь... А хочется... Немощно...
Видишь в конце... Нечто белое... Светлое...
Вешние воды... Судьбы умиления...
Время... Рассыпит... Жизнь мою... Пеплом...


Рецензии