Грешники молитвы

Такие небеса в разрез святым идеям
Творят грехов бездарные метели.
Светали снежные купели небосвода,
Так разрушались принципы и мысли Бога.

Желтеет солнце, крапает лучами,
А люди темными скрываются зонтами.
Толкает торжество и изобилия рог,
Поддаться искушению, лишь вдыхая смог.

Бесок жерновами испускает души,
Нам время давит крепко горло, сушит,
Сколько не вдыхай, ты сердцем изнемог,
Картавишь, на ухо наслышан уж тревог.

Снежок чернее пепла над телами кружит,
Равняется с страстями этих дней досужих.
И множество бессмысленных поступков дня,
Песчинки, попавшие в огромные моря.

Мольба преданна нам, верно служит
Внутри свобода, порожняк иссушенный
Добро как жертва слуги грозящим небесам
Как если была валюта - "За грехи я всё отдам".


Рецензии