Я хочу себе женщину

Я хочу себе женщину.
Опасной красоты
И утра свежести.
С чувственным ароматом
Былой молодости.
Хочу взрослую женщину.

Взгляд ее смелый, жаркий.
Губы нежны и сладки.
Волосы темным плащом
Окутали острые плечи
Райским диким плющом.

Я хочу смотреть в нее
Неутомимо долго.
Я хочу узнать ее всю:
От утробы до гроба.

В объятьях шелка ее тело,
В глазах - аквамарин.
Идет...  И мимо пролетела,
Сверкая поседевшей страстью,
Вкушая спелый мандарин.

Нет, не из крайней зависти.
И нет, не от земной тоски.
Но я с безумием и властью
Убью ее.
А Бог меня простит.


Рецензии