***

Мы не держим прошлое – оно константа,
Неизменно, как бы ты ни хотел.
Мы пытаемся удалить его в памяти как-то,
Бесполезно, утерян судьбы нашей мел.

Не исправить ошибок, неверных поступков,
Это нужно ль? Подумай, ведь опыт нужней.
Призываем к совести мы тех ублюдков,
Кто пытался стереть нас с лица этих дней.

Мы б смогли насладиться покоем сегодня?
Если б не было там никакого вчера?
Все печали и радости – воля Господня.
Ну а нам насладиться счастьем пора.


Рецензии