ДЛЯ тебя светит солнце

 Зарумянилась в небе зорька-веснянка.
 Зазвенела в улыбке весенней капель,
 Оголилась от зимнего снега полянка,
 И ударил пьянящий мне в голову хмель.

 Ах, родная моя, посмотри, что творится:
 Всюду слышится музыка первой любьви.
 Я в весенней пучине готов раствориться,
 На край света идти, только ты позови.

 Для тебя светит солнце и птицы щебечут,
 В честь твою над землей торжествует ве
 Тополя о любви тебе нежно лепечут,
 Поздравленье своё посылает страна.

 Я  отстать не хочу, и тебе я, подруга,
 Рано утром однажды весну подарю.
 И ещё принимай от любимого друга
 С огневою каймой золотую зарю.

 Я тебе в этот день былью сделаю сказку,
 Жар от первой любви навсегда сберегу.
 За любовь необъятную, нежную ласку
 Я навек пред тобой в неоплатном долгу.

 Ах, родная моя, посмотри, что творится:
 Всюду слышится музыка первой любви.
 Я в весенней пучине готов раствориться,
 На край света идти, только ты лозови.


Рецензии