Видение...

В сторону бросив небрежно одежды...
Руки касаются тела так нежно...
Яркий как вспышка, огненный взгляд...
Нет ни стыда ни дороги назад...

Взгляды скользят по нежным телам...
Руки кричат я тебя не отдам...
Медленно губы коснулись плеча...
Сердце зашлось и грудь горяча...

Губы нашли друг друга легко...
Души сплелись и уже высоко...
Нету запретов и нету преград...
Это - любовь... Здесь никто не виноват...


Рецензии