Вопрос...

Кто для тебя я? Спросила она...
Просто девчонка, прошедшая рядом?
Может я просто тебя привлекла,
Классной фигурой и пламенным взглядом?

Кто для тебя я? С сомненьем в глазах...
Мысленно ворох причин перебрав...
И в тупике заключений пустых...
Меркнет надежда ответ получить...

Кто же скажи, не томи ради бога...
Знаешь ответ, пожалей хоть немного...
Я не могу, сердце щемит в груди...
Душу открой, спаси, помоги...

Он призадумался, щуря глаза...
И улыбаясь тихонько сказал...
Я повторю тебе вновь и вновь...
Ты... Моя... Любовь...


Рецензии