Мы Тагильчане

МЫ ЖИВЁМ НА УРАЛЕ!
ЭТО КРАЙ  НАШ ОПОРНЫЙ
РОССИИ ДЕРЖАВЫ!
МЫ ТАГИЛЬЧАНЕ И ОТДАЁМ СИЛЫ, РАДИ ГОРОДА СЛАВЫ!
ЗДЕСЬ ЖИЛИ, НАШИ ПРАДЕДЫ, ДЕДЫ… ОНИ ОТДАЛИ СВОИ ЖИЗНИ РАДИ ПОБЕДЫ!
И О НИХ БУДЕМ ПОМНИТЬ, СОХРАНЯЯ ЗАВЕТЫ!
                (8.05.10)


Рецензии
Хороший стих)Продолжай.У тебя получается!

Девочка Майя   08.01.2012 18:31     Заявить о нарушении