Бродяга...

Он идет, пиная снег, съежившись от стужи...
 Потерялся в жизни этой, никому уже не нужен...
 Как котенок он бредет, вскинув взгляд на звезды...
 Начинать - уже нет сил, и вернуться - поздно...

 Шаг замедлился слегка, силы покидают...
 Ждет последнего звонка, телефон сжимая...
 Никогда он не дойдет, до мечты заветной...
 Ждет его лишь снег и лед, и холодный ветер...

 Брел он так и солнца луч затухал в зрачках...
 Никогда он не дойдет, ждет его лишь крах...
 Спотыкнулся и упал, нету больше сил...
 В память врезалось одно... Как ее любил...


Рецензии