Слезы...

Яростно... Быстро... Безудержно... Страстно...
Губы сплелись, поцелуем скрепленные...
Резко... Как вспышка... Бездонно... И ярко...
Счастьем подкинуло души влюбленные...

Снова... Но медленно... Томно... С оттягом...
Руки исследуют тела изгибы...
Сладко... Чуть дышат... Истома... И взгляды...
Грани реалий немыслимо зыбки...

Страсть накрывает... Тело дрожит...
Близится миг, очень нежный и трепетный...
Вздох... И слеза по телу бежит...
Слезы не горя, - любви упоительной...


Рецензии