Исповедь...

Мыслями рваными, грома раскатами...
Мысли несутся, срывая с петель...
Двери с засовами... Медленно капает...
Жизни моей, багровея, капель...

В глупости истины... Черными выстланы...
Злые метафоры... Сказочных снов...
Томно заходится... Сердце в неистовстве...
Чувства сгоняя... На пир чудаков...

Было ли... Не было... Кануло... Венами...
Кто же поможет распутать клубок...
Душу на выворот, к черту на исповедь...
Все... Ухожу... (Пистолета хлопок)...


Рецензии