А знаешь?!

А знаешь, иногда так бывает;
Чьи-то крылья несут тебя
в зыбком пространстве…
Ты вспомни, красота умирает
Утомленная песнью о мере,
без страсти.
А веришь, что закрытые двери
Пропускают потери,
грехи и соблазны?!
Ты можешь это даже проверить;
Наша  жизнь бесконечна
как солнце и жажда.
А знаешь, Иногда убегают
И от вечной любви,
И от счастья большого.
Но только жизнью спетое соло
Твоей хрупкой души
не исполнится снова.
А знаешь…


Рецензии