Плывёт корабль смелый...

Плывёт корабль смелый
По плави голубой.
И вьётся парус белый
Под искрой золотой.
Волна кораблик гонит
В бескрайние края.
И ветер тихо стонет,
Виднеется земля.
На той земле прекрасной
И пальмы, и цветы.
Но кажется опасной
Земля той красоты.
Кораблик туда рвётся
Чрез рифы и шторма,
Но парус белый вьётся,
В свой океан маня.

               2001 г.


Рецензии