Серенада

 Я уйду от твоей нетерпимости, злости
 В соловьиную рощу слушать концерт.
 Там любые проблемы решаются просто
 Под весёлый и радостный нотный акцент.

 Мирный шелест ветвей успокоит мне душу,
 Мою мысль не спугнёт на блокнотном листе.
 Я гармонии этой настрой не нарушу,
 Торжествует прелюдия к нашей мечте.

 Лучи солнца звенят и дробятся на искры,
 Неогляден простор и на взлёт - высота.
 Как же годы летят непростительно быстро,
 Незаметной уходит от нас красота.

 Люди! Будем взаимно добры и внимательны,
 Эту прелесть земную оценим сполна.
 Пускай соловей допоёт обаятельно
 Свою серенаду. Прекрасна она!

     23.12.98 г.


Рецензии
Такое красивое и такое мелодичное. Будто прекрасная песня, право же.

Умбрра   06.01.2012 19:01     Заявить о нарушении