Современное варварство

Современное варварство

Яичницу сварили*…  на Огне той Вечной Славы,
Огне той Памяти о прошлом, о былом,
Огне Победы нашей над врагом коварным,
Огне военной доблести в борьбе с врагом.

2012 год.
_____
* Печерский районный суд Киева приговорил активистов партии Свобода Александра Лазаренко, Кирилла Бабенцова и активиста общественной организации Черный комитет Богдана Тыцкого, которые жарили яичницу на вечном огне в Парке вечной славы 20 июня 2011 года к трем годам лишения свободы, освободив от отбывания наказания с испытательным сроком на 2 года. (первоисточник: http://gidepark.ru/user/1307665951/content/920492)


Рецензии