Награда...

Зароюсь в локаны твои, засну под шепот сердца...
Я даже лютою зимой могу тобой согреться...
Зачем нам странствий караван, зачем чужие страны...
Я лучше спиночку твою потру сегодня в ванной )))

Потом опять на теплый плед, дышать тобою снова...
И вроде знаю я тебя, но снова мне все ново...
Лежать и тихо замирать, твоей руки касаясь...
Ты вздрагиваешь, пламя, взгляд и... Я тебя стесняюсь...

Потом смеемся мы в захлеб, мы вместе... Оба рады...
Есть я, а у меня есть ты, и ты - моя награда...
И снова тихо посидим, и поцелую в щечку...
Какое счастье что господь послал нам эту ночку...


Рецензии
Красиво,романтично, почему-то мне камин рядом с Вами в полутусклом свете представился... Удачи в творчестве! с уважением.

Наиля Зиганшина   07.01.2012 12:40     Заявить о нарушении