Любовь...

Опять вдвоем, опять объяты пламенем страстей...
Сидят глаза в глаза, и не нужна пастель...
Влюбленным нужно так немного для тепла...
Рука в руке и жизнь уже мила...

А в мыслях буря необузданных страстей...
Он очень хочет, но она хочет сильней...
От взгляда томного туманятся глаза...
А по его щеке украдкой пробежит слеза...

Они сидеть так могут целый век...
И горы стары станут, пересохнут русла рек...
Не остановятся сердца и не остынет кровь...
Ведь вечная святая их любовь...


Рецензии